Телефон по России
8 (800) 707-08-35
Екатеринбург
+7 (343) 288-79-88
Заказать звонок

Руководство «ЕСК» посетило Первую Международную Конференцию «Рынок технической соли России»

05.06.2019

Конференция «Рынок технической соли России» - площадка для диалога по ключевым вопросам развития рынка технической соли.

 Первая Международная Конференция «Рынок технической соли России» 2019

Техническая соль активно используется в разных отраслях промышленности: металлургической, нефтехимической, газовой, а также в качестве антигололедного материала в сфере дорожного хозяйства. Несмотря на разнообразие областей применения технической соли, все участники рынка сталкиваются с одинаковыми проблемами. В этом году впервые на одной площадке собрались производители соли, потребители соли, представители органов власти, операторы подвижного состава, а также эксперты и аналитики для обсуждения основных рыночных тенденций.

 

Ключевые темы конференции:

 Первая Международная Конференция «Рынок технической соли России» 2019

  • Мировой рынок технической соли: тенденции и векторы развития.
  • Экспертиза противогололедных материалов на основе технической соли. Перспективы развития.
  • Международное сотрудничество: успешный опыт применения импортной соли на рынке РФ.
  • Эффективные решения по оптимизации логистических потоков: ж/д, автотранспорт.

 

 Первая Международная Конференция «Рынок технической соли России» 2019 -

В ходе конференции участники провели презентации: «Тренды мирового рынка технической соли до 2028 года», Roskill; «Антимонопольное регулирование рынков химической и нефтехимической продукции», ФАС; «Хлорид натрия в противогололедных реагентов», Дмитрий Хомяков, зав. кафедрой факультета почвоведения, МГУ им. М.В. Ломоносова, а также многие другие докладчики из ключевых сфер: НИЦ «Курчатовский институт» - ИРЕА, «РЖД», «Алтайвагон», «Лукойл-Западная Сибирь», «РусВинил» и т.п.

Отметим, что все участники сошлись во мнении, что применение противогололедных реагентов на основе технической соли – лучшее решение для российских дорог.

ООО «Евразийская соляная компания» выражает особую благодарность организаторам выставки «Рынок технической соли России» - MaxConference, а также всем докладчикам и участникам дискуссий.

 

← Вернуться к списку