Телефон по России
8 (800) 707-08-35
Екатеринбург
+7 (343) 288-79-88
Заказать звонок

Выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО»

14.06.2019

Сотрудники «Евразийской соляной компании» приняли участие в международной выставке-форуме «Дорогаэкспо», прошедшей 4.06-7.06 2019 года в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо».

На мероприятии были затронуты темы, касающиеся всех аспектов развития дорожного комплекса РФ. Особо остро стоял вопрос применения соли в качестве противогололедных материалов для использования на дорогах в зимнее время. Основной тезис – соль в противогололедных реагентах использовать не только можно, но и необходимо. ПГР, изготовленные на базе галита, предотвращают появление верхнего скользкого слоя на зимней дороге и расплавляют уже образовавшиеся ледяные пленки или снежно-ледяные отложения. Минконцентрат галит успешно применяется в традиционных фрикционных, пескосоляных составах и в двухкомпонентных, содержащих хлористый натрий и кальций (или магний). Также техническая соль ООО «ЕСК» используется для изготовления компактированных ПГР. Минеральный концентрат часто применяют и как самостоятельную единицу в противогололедных реагентах. Но в этом случае необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы такого решении.

В Европе используют несколько способов борьбы с обледеневшими дорогами. Например, в Финляндии осенью дорожное покрытие посыпают специальной крошкой, которую весной собирают для повторного использования. В Норвегии под автомагистралями проложены теплоснабжающие трубопроводы, поэтому ледяная корка и снежно-ледяные отложения на них просто не образуются. На шведских магистралях применяется особая соль, способная долго лежать на дорогах и предотвращать коррозию металлических деталей транспортных средств.

Основной итог форума «Дорогаэкспо-2019» – начало сотрудничества ООО «ЕСК» с новыми партнерами на территории МФО. Коммерческий директор ООО «ЕСК» положительно оценил результаты встречи и отметил, что после закладки фундамента нового партнерства необходимы конкретные шаги, взвешенные профессиональные решения, контроль и персональная ответственность. «Евразийская соляная компания» полностью готова к сотрудничеству с крупными федеральными партнерами.

Информационная справка:

На территории Московской области функционирует центральный офис и распределительный центр-склад по технической и пищевой соли.

Центральный офис: г. Москва, ул. Одесская, 2кС, 14 этаж

Распределительный центр-склад: г. Подольск, ул. Вишневая, д. 11

Для заказа продукции свяжитесь с нами по телефону:

8-800-707-08-35, по РФ звонок бесплатный.

 

← Вернуться к списку